我是博客

您在线遗产代理商的最新财产新闻。

我是代理商博客

私人租赁物业房东 - 冬季您需要为您的财产做些什么?

去年冬天,英国在最冷的时期经历过雪和冰的抨击,以及低于零的温度,因为似乎在最后几个月。但是大冻结了’T只是一个很大的不便–它还可以最终为租用私人财产而没有照顾冬季证明租户的房东的重要财务负担。

国家地主协会’S的房地产保险服务于2010年12月和2011年1月增加了48%的索赔,租用与租用物业在租用物业中造成的损坏造成的损失,其中大多数索赔归因于冻干管道爆裂。以及必须处理制造索赔和安排租户的替代住宿的紧张,解决潮湿的地毯,破坏的天花板和管道修复工作是没有人的’s idea of fun. 随着母亲的性质再次收紧她对大英国的抓地力,大部分国家在零零条件下颤抖,确保您的私人租赁物业通过提前执行这些简单的准备工作:

• 为防止爆破管道和洪水的风险,房东应确保所有管道都充分隔热。

• 检查溢出管道是否正确连接且未被封堵也很重要,因为堵塞将导致突发管道的主要构建。

• If you’re 广告酒店在线租用 但是避风港’尚未发现租户,那就不了’T均值加热应关闭。将散热器和恒温器保持在较低的环境中,以免为空房子运行一个巨大的账单,而是保证足够的温暖空气循环,以保持房产干燥和潮湿。

• An 能源绩效证书 对租赁属性至关重要,如果您的租赁属性’T具有恒星评级,现在是执行能效改进的时间。 更好的绝缘意味着该物业将保持温暖和干燥,即使房屋尚未持续票据’占领。更好的能源评级也将使房屋对租户更具吸引力,并意味着您可以指挥更高的租金收入。

• 大部分措施进行房产能源效率的关键方法包括:阁楼绝缘。理想情况下,阁楼应绝缘到最小深度为270mm,以防止通过天花板的热量损失。应安装腔壁和地板绝缘,以便在内部进行热量。

• 热水管道和坦克的滞后可以显着降低热量损失以及防止管道冻结。

• 最后,通过确保盗窃板和地板之间的所有差距来制定您的财产迹象。

承担这些关键职责将有助于确保您的租户在新家中幸福。如果你不’有时间自己承担这项工作,我是代理人’s 固定费用物业管理 可以每月费用处理所有细节。

 

Back To Blog
评论被关闭