我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

我是伦敦地铁特工大战!

世界杯是’由于我们刚刚启动了年度伦敦公交广告活动,本周唯一的开始!我们在本周早些时候的巴士站之旅中首次展示了引人注目的广告,其中包括全新的巴士揭幕仪式。 

如果你’是通勤者和道路使用者之一’被黑色的出租车罢工困住了,为什么不叫红色我是特工双层呢?我们的公共汽车可以在伦敦的150条路线中找到。我们的品牌全都与我们夏季的卓越优惠有关,为房东和那些在市场上有房屋的人提供超值优惠。 

如果你’我一直在问自己,‘我如何让我的财产没有经纪人?’我们伦敦的公共汽车有答案–实际上,他们可以帮助您享受我们传奇的租赁套餐之一,£49.50 rather than £99.00。他的好消息是你不’甚至不必刷您的Oyster卡即可获得优惠! 

如果你 spot a London bus with our advertising on either side, snap a picture with your smartphone. Upload to the official I Am The 脸书 page and just tell us what time and where you spotted the bus and we’给你一个半价的租赁套餐。 

我们的 网上房地产经纪人 对于那些渴望通过免费的专业摄影会议出售房屋并进行平面布置的人,还将给予巨大的奖励。£299个销售套餐。再次,您需要做的就是发现我们150家伦敦公司中的任何一家,照相并告诉我们时间和路线,并在我们的网站上发布 脸书 页。简单! 

 之前

 

你能猜出它是什么吗?

 

 

返回博客
评论被关闭