我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

为什么要使用在线房地产经纪人?

如果您希望快速,廉价且无忧地出售或出租房屋,那么使用在线房地产经纪人的服务(例如我们在I Am The Agent的服务)可能是一种解决方案。

 

通过传统的房地产经纪人销售

与传统的房地产经纪人一起出售房地产的工作原理如下:

·     如果代理商出售您的财产,则您需要与代理商商定佣金。这通常在售价的1.25%-2.5%之间。 目前 英国的平均房价为£250,000,因此费用可能会高达£6,250! 

·      代理人会记下您的财产’详细信息,安排一些照片,然后在其橱窗前,他们自己的网站上做广告,并且,如果它们隶属于一个网站,则该网站将显示许多其他房地产经纪人和开发商的房地产。

·      房地产经纪人将处理任何询问,如果有人要查看,请与您联系。

·      在实际的观看日本身,代理商可能会也可能不会陪伴正在考虑购买您房屋的人。

·      如果达成交易,则房地产经纪人将充当买方,您,律师和抵押公司等的主要联络点。因此,每当您想知道交易进展情况时,您都需要联系房地产经纪人。

·     如果没有进行销售,则不会向您收取任何费用。

通过我们的服务,它的工作方式如下:

·     您只需支付一笔定额费用即可£299 including VAT.

·     然后,您的房地产详细信息还将自动在所有主要的房地产门户网站上列出,包括Rightmove,Zoopla,Prime Location等,从而使您的受众群体众多。

·     然后,我们由训练有素的客户代表全天候24/7答复买家查询

·     然后,我们转发所有这些详细信息或查看请求,然后由您处理这些问题-使您牢牢控制住。

·     如果达成交易,您将首先与买方联系,然后通过各自的律师联络,这意味着您确切地知道在任何给定时间的头寸。

·     因为您已经付费才能在在线代理商网站上列出,所以这向潜在买家证明了您正认真考虑搬家。

让您的财产通过在线房地产经纪人

如果您希望出租物业,那么在线房地产经纪人也将是无价之宝,只需支付一笔一笔广告费即可£99.00我们的服务。好处与出售财产时的好处相同–它更便宜,更容易且麻烦更少。

 

为什么要使用我们的服务?

在I Am The Agent,我们是第一家提供这类完整的在线房地产代理服务的公司,因此请知道什么有效,什么无效’t。我们已经建立了超过5年的时间,随时在线提供6,500多个属性,并拥有68,000注册用户。

 

我们的客户推荐率为100%– and you can 在这里阅读他们的一些评论! 

希望这篇简短的文章向您表明,除了使用传统的房地产或租赁代理人之外,还有其他选择–还有一种可以节省您的钱。

立即访问“我是代理人”开始吧!

 

 



返回博客
评论被关闭