我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

为什么使用在线房地产代理商?

出售或出租财产可能是一项艰巨的任务,而且代价高昂!首先,要选择一个愿意为您做好事的房地产经纪人,并信任他们找到对他们所查看的内容认真的买主/房客,这很麻烦。其次那里’是您为找到买家/租户而必须支付给他们的费用,更不用说如果您希望他们为您进一步管理,则涉及的额外费用。

 您的财产是您最大的投资,因此对于投资者而言’有关您将能够享受的净收益的所有信息。如果您选择支付给高街房地产经纪人的费用,您将承担最高17%的费用 如果您要租房或占销售额的3.5%。

 Here’,在线房地产经纪人可能是更好的选择,可以优化您的收益并为您保留更多的现金。

 

无论是出售还是出租,都在这里’一份快速清单,列出了使用IAmTheAgent.com这样的在线房地产经纪人来省钱的最佳理由:

 

出售财产:

  •  诸如“我是代理人”(I Am The Agent)之类的在线房地产经纪人会收取一笔过的费用,以便通过Rightmove和Zoopla等知名度最高的网站营销您的财产。您只需上传照片并向代理添加属性描述’的网站,坐下来等待查询。
  • 在IAmTheAgent.com上,我们收取一次性销售费用,从£299,而高街代理通常会收取1–财产价值的1.5%。举例来说,如果您要出售物业以节省开支,£400,000,您将向传统的房地产经纪人支付大约1%的费用,相当于£4000,而如果您是通过IAmTheAgent.com这样的在线房地产经纪人出售的,则只需支付一次性费用即可£299.因此,您的财产越昂贵,节省的钱就越多!
  • 您可以控制销售过程。一旦您的财产进入市场,您将收到潜在买家的所有询问,并负责管理您的财产。您对财产的了解比任何人都多,因此当您出售房产时,与房地产经纪人相比,您不可避免地会提供更多的建议。
  •  诸如IAmTheAgent.com之类的优秀在线房地产代理商将能够协助提供最佳价格指导和估值,以帮助您获取准确的市场营销价值。他们还可以提供建议,并提供‘for sale’板,您是否只想全用£299inc VAT. 

通过在线租赁代理出租您的财产:

1.   如果您想出租您的财产,那么在线房地产经纪人将再次只收取一笔过的费用,供您列出要出租的财产。您可以快速上传带有照片和描述的财产,并且通常在24小时内上传到主要门户的供稿。它不能’t be simpler

  • 您可以与潜在的租户会面,并向他们展示您的出租物业。当您信任刚刚遇到的某人的投资时,这通常可以让您放心。
  • 你并不孤单。 IAmTheAgent.com等优质的在线代理商可能会根据您购买的服务级别而提供额外的帮助,包括参考检查,租赁协议,气体安全证书,EPC’,库存检查等。即使您选择了完整包装,您仍然可以节省很多。 IAmTheAgent.com提供的行销租赁物业的营销费用低至£99.
  • 主要的关键是您可以节省下来,而不是传统的高街地产代理.

 

如何选择我可以信任的在线房地产经纪人?

 

所有代理人必须是以下三个机构之一的成员–财产监察专员,监察专员服务财产或财产补偿计划,但这并不总是故障安全的。

在以下链接中可以找到更多建议:

http://www.tpos.co.uk/downloads/TPOE5%20Consumer%20Guide.pdf

 

房主联盟网站提供有关通过在线房地产代理出售或出租的大量建议,还通过以下链接提供了主要在线房地产代理运营商的比较表:

http://hoa.org.uk/advice/guides-for-homeowners/i-am-selling/how-do-i-lower-my-estate-agent-fees-use-online-agents/

 

我从哪开始呢?

房主’联盟(HOA)提供了出色的建议,并回答了有关使用在线房地产经纪人的大量问题,因此如果您愿意,可以参考一下’再还是不服气!这里’s the link:

http://hoa.org.uk/advice/guides-for-homeowners/i-am-selling/should-i-use-an-online-estate-agent/

 

HOA还将IAmTheAgent列为主要的在线房地产代理之一,所以为什么不登录我们的网站,自己看看自己可以节省多少。 开始使用 

 

返回博客
评论被关闭