我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

我是经纪人的指南,有关使用在线房地产经纪人时应注意的事项

当决定出售或出租房屋时使用哪个房地产经纪人时,过多的选择权会使整个过程令人生畏。在这样一个竞争激烈的行业中,饱和的市场会迫使人们选择第一家想到的公司。但我是英国的特工之一’领先的在线房地产代理商制定了一份清单,以使卖家能够选择适合他们需求的合适在线代理商。

根据物业专家的说法,推荐和参考是清单上的头等大事。问朋友或家人可以帮助人们指出正确的方向,但是如果最近没有人使用过该怎么办?如今,大多数公司都在其网站上提供推荐来突出成功,但是’值得一看的评论网站,例如Trustpilot(对整个公司进行评论),以及allAgents,allAgents是英国最大的房地产行业客户评论网站,涉及范围广泛。

我是代理人的董事总经理丽贝卡·佩奇(Rebecca Peach)说,“选择房地产经纪人似乎令人生畏。随着仅在线代理商的兴起,对于房主来说,这似乎更加令人困惑,但是要注意某些事情,以确保您选择能够满足您所有需求的代理商,同时还为您提供最佳价值为了钱。”

如果房主将选择减少到少数,那’始终建议您进行初步查询。这将不花任何费用,但从长远来看可以真正得到回报。它不仅可以提供关于第一手业务的想法,还可以让卖家提出问题–许多在线代理商担心的事情。

与传统的房地产经纪人相比,在线房地产经纪人的定价结构有所不同,因此它们被认为是有点陈旧的行业的新鲜空气。他们无需支付一定比例的销售价格,而只需要支付一笔预付款即可出售房屋。这是如此诱人,因为它通常比通过更传统的方式出售便宜得多。但是根据专家的说法’一切都是最终的。

丽贝卡,补充说,“尽管每个人都在寻求省钱,但是仅仅关注价格并不是一件容易的事。’足够。您需要看看您所赚的钱–不只是要花多少钱。在虚线上签名之前,请仔细考虑一下您希望参与其中的过程以及自己拍摄照片等时​​的高兴程度。

“就像您指示任何代理商一样,您应始终确保自己有信心他们能够胜任这项工作,并且您所支付的服务符合您的期望。代理商应乐于与您进一步讨论他们的服务或提供其他信息,以便回答您的​​问题,致电给他们,并确保他们能够为您提供支持并且知识渊博。”

检查合同条款是潜在客户的另一项要求。就像在大街上的经纪人一样,卖家在指示在线房地产经纪人代表他们行事时也会签订合同。确保他们知道这是唯一的代理协议,在特定时间段内是否需要与他们在一起,或者是否会继续接受服务直到房屋出售,这都是在提前付款时需要注意的所有事情。另一个‘pay later’情况下,应该进行详细检查,不要急于签订这些合同,因为如果您错过了最后期限,信贷条款可能会很残酷,最高可达1000%,因此请检查小字,不要害怕问问题。

我是代理人,是英国之一’s最成功的房地产经纪人,拥有多年’具有在线行业工作经验。公司通过允许卖方采取以下不同的方法来出售和出租房屋‘become the agent’。房主可以随意参与整个过程,也可以选择坐下来让专家团队带头。

销售套餐仅从£49含增值税,而租赁套餐始于£19个,含增值税。没有房客或买主的费用,也没有刻薄的销售人员,只是令人耳目一新的诚实和透明的服务,’s you in control!

返回博客
评论被关闭