我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

租户费法-2019年6月1日

正如我们大多数房东所知的那样,从6月1日开始,有关代理商和房东可以向房客收取哪些费用的法律正在发生变化。 《 2019年租客费用法案》(Tenant Fees Act)是将于6月1日生效的法案,影响所有有保证的短期租赁租约或在该日期或之后签订的合同的使用许可。

房东和第三方(包括推荐机构,库存公司,保险公司)都将受到影响。这项立法全面适用于传统房地产经纪人和在线房地产经纪人,例如I Am The Agent。

**** Due to the new legislation, 我是代理 will be vetting all wording used by landlords uploading properties to their accounts. We advise all landlords not to ask for extra fees in their property descriptions, or charge any additional amounts at any part of the 让ting process, that are not acceptable within the tenant fee ban rules. It will not be legal to include any wording asking for any additional costs to be paid by tenants.

****从即刻起,不再允许您使用以下条款,即成为代理我的政策‘NO DSS’,因此在将属性上传到我们的网站时,该标签链接将不再可用。在属性描述中使用此措辞也将被删除或修改。这已经成为Zoopla的政策,并且其他门户网站也已经制定了计划,因此我们不再允许使用此术语。

语言指南:

我可以要求房客支付哪些费用?

您不能要求租户(或代表他们行事或担保其租金的任何人)支付与租房有关的某些款项。您不能要求他们与第三方订立合同或与租赁有关的贷款。

您可以针对租约收取的唯一款项是:

您可以针对租约收取的唯一款项是:

  1. 租金 – you should agree the amount of rent to be paid with the tenant when agreeing to 让 the property. The rent should be paid at regular, specified intervals. The amount charge will usually be equally split across the tenancy. In the first year of the tenancy, you must not charge more at the start of the tenancy compared to a later period. For example –您不能要求租户付款£一个月内达到800,并且£第二个月500。但是,如果合适,一旦租户开始租用或根据允许租金增加和减少的租金审查条款,您可以在第一年减少租金(无罚款)。
  2. 可退还的租赁押金,最长不超过五周’年租金少于£50,000, or six weeks’年总租金为£50,000 or above
  3. 最多不超过一周的可退还定金(用于保留财产)’s rent。您一次只能接受一项财产的一笔定金。一旦同意支付定金,就应该停止刊登广告-您必须将您的财产列为‘let’在这种情况下,请使用“我是代理人”帐户。如果房客后来签订了租赁协议,房东决定不出租该物业,而在租赁协议达成之前未达成协议,则您必须退还定金。‘协议期限’(并且租户没有过错),或者您强加了违反该禁令的要求和/或以某种方式行事,以至于期望租户与您订立租赁协议(即包括不公平的条款)在租赁协议或骚扰等中)‘协议期限’对于双方而言,通常是房东或代理商收取定金后的15天(除非另有书面约定)。
  4. 根据租户要求更改租期的付款,最高限额为£50,或更高的费用。如果您希望在上面收取费用,则应提供证据证明进行此项工作的合理费用£50
  5. 在租户要求下与提前终止租约相关的付款 –顶在房东’s loss or agent’合理的费用支出。这通常意味着房东所收取的租金不得超过其在租赁期满之前所收取的租金。优良作法是同意任何合理的要求,尽早终止租赁协议。如果没有遗漏的租金支付,我们建议您不要收取任何提前终止费,除非您可以通过证据向承租人证明已经发生了特定费用(例如营销和参考费用)。
  6. 水电费,通讯服务费,电视执照费和市政税 -租户仍要根据租约协议负责支付账单,其中可能包括市政税,公用事业费(煤气,电,水)和通讯服务(宽带,电视,电话)。有相关的消费者保护法规,禁止房东对这些服务收取过多的费用。
  7. 根据租赁协议的要求,延迟支付租金和更换丢失的钥匙/安全设备的默认费用 –您只能在已将其写入租赁协议的情况下,向租户收取默认费用,这是用于延迟支付租金(逾期14天以上)或丢失钥匙/安全装置以访问房屋的情况

如果您要收取的费用不在此列表中,则这是禁止付款,您不应该收取。禁止付款是该禁令规定的非法付款。

什么被视为禁止付款?

查看费用 –您不能向租户收取费用以查看财产

 租赁设立费 –您不能为任何活动向租户收取费用(除非在上面的“允许的付款”部分中列出),也不能为您设置新租约时间。其中包括以下费用:

  • 参考和信用检查
  • 担保人费用
  • 行政费

 

但是,如果租约是在2019年6月1日之前签订的,并且租户在合同中同意支付某些续订费,那么您可以针对新的定期协议或法定定期协议收取这些费用,直至2020年5月31日。

 From 1 June 2020, the term requiring that payment will no longer be binding on the tenant. Until that time, you should consider whether it is necessary to charge in such instances. Where fees are charged, businesses such as 让ting agents are prohibited from setting unfair terms or fees under existing consumer protection legislation.

 您可以要求租户提供支持您进行参考检查的信息,例如:

  • 银行对账单– to assess a tenant’的收入和支付租金的能力
  • 前房东的推荐信(您不能要求房客为此付费)
  • 地址历史证明(通常长达3年)
  • 现任雇主的详细信息–雇主可以核实租户’收入并确认他们是否值得信赖,可靠和诚实

 我是代理人,建议您使用专业的参考服务。我们可以在£每位租户75英镑(如果您与我们选择的套餐中尚未包含此服务)。

 库存成本 –您无法向租户收取库存签入或签出报告的费用,也不能向租户收取任何租金检查费用

租约 退房费用 –您不能向租户收取与终止或终止或租赁相关的任何服务的费用(除非这与租户要求的提前终止有关)。

但是,如果租约是在2019年6月1日之前签订的,并且租户在合同中同意支付退房费(例如退房费或存货费),则您可以在2020年5月31日之前收取这些费用。从2020年6月1日起,要求付款的条款将不再对租户具有约束力。

租期结束时的专业清洁费 -您不能要求租户付款for a professional clean when they check-out. However, if the tenancy was entered into before 1 June 2019 and a tenant agreed in their contract to pay such fees, you can charge these fees up until 31 May 2020. From 1 June 2020, the term requiring that payment will no longer be binding on the tenant.

您可以要求将财产清洗到专业水平。租户有责任确保在发现财产的情况下将财产归还,除了任何合理的磨损。公平的磨损被认为是自然发生的或作为租户一部分的缺陷’合理使用场所。您不能要求租户使用特定的公司来清理财产。

如果财产没有处于合适的状态,您可以通过索取租赁押金来追回与使财产恢复其原始状态和/或进行必要的维修有关的费用。您应通过提供适当的证据(例如独立制作的库存,收据和发票)来证明您的费用合理。您无法要求房客扣除’因公平磨损而导致财产状况发生任何变化,或如果房客以与发现时相同的状态归还财产,则需支付押金。

周末退房费用 -您不能要求租户付款a fee when they leave the property, or checks out, on a Saturday, or at any time over the weekend. If a tenant chooses to check-out on a Saturday, you may charge for this, but only where the tenant has been given a reasonable alternative that does not require a fee (e.g. a check out during office hours, if this required). However, if the tenancy was entered into before 1 June 2019 and a tenant agreed in their contract to pay such fees then you can charge these fees up until 31 May 2020. From 1 June 2020, the term requiring that payment will no longer be binding on the tenant.

可以租客吗’以前的房东或代理商向我收费以提供参考? 如果您直接要求租户提供参考’以前的房东或代理商,他们可以为此付费。您将负责协商并支付与从先前的房东或代理商处获得参考所需的任何相关费用。

第三方费用 –您不能要求租户付款for the services of a third party. However, if a tenant opts to employ the services of a third party, for example, by purchasing their own reference check or inventory service, they will be responsible for any associated costs.

我可以要求租户获得参考吗? 您不能要求租户通过第三方参考服务获得参考,以作为授予租约的条件,但是租户可以选择自愿获取该参考。您可以要求租户提供前房东或代理商的参考,但前房东或代理商无法为此收取费用。如果您直接要求租户提供参考’的前房东或代理商,而他们想为此付费,则您必须直接与前房东或代理商进行协商,并在需要时支付任何相关费用。

我可以向租户收取通过第三方进行信用检查的费用吗? 您可以要求信贷咨询机构对租户进行检查,也可以要求租户提供必要的详细信息以完成检查。但是,您不能让租户为此付费。如果承租人没有提供第三方合理要求的信息来执行支票,并且已经给了他们合理的通知,则您可以保留他们的预付款(如果已支付)。

Can I refuse to 让 to a tenant if they do not have a reference check provided by a third party? 您不能要求租户满足只能通过支付第三方服务费用才能满足的任何条件。这意味着您不能要求租户通过第三方来支付费用,如果有其他选择不要求费用,但对租户施加了过多或不切实际的要求。例如,您不能要求租户向第三方支付费用以进行信用检查,而替代方案要求他们提供五年的费用’银行对账单。您可以要求租户提供您合理需要的任何信息,以便通过第三方进行推荐或信用检查。如果租户未在要求时提供此信息,并且已合理通知他们,则您有权保留其已付的定金。

我可以要求租户支付园艺服务费用吗? 您不能要求租户支付园艺费用,除非这已包含在租金中。

我可以请房客通过第三方投保吗?不能。您不能要求租户这样做,尽管他们可以自愿选择这样做。

我可以向租户收取租金担保人吗? 您可以要求租户提供合适的租金担保人,作为授予租约的条件;但是,您不能要求租户或其担保人支付与此条件相关的任何费用(例如咨询费或管理费)。

可以租客吗 opt to pay for a third-party service? 租户可以选择使用第三方的服务。例如,租户可以使用参考检查公司,存款替代产品或库存服务。但是,房东或代理人不可以要求租户这样做。您不能要求租户满足只能通过支付第三方服务费用才能满足的任何条件(例如,在租约结束时要求专业清洁)。但是,您可以要求房客或让他们选择做某事,以替代禁止令所允许的其他要求。例如,如果租户需要根据租赁协议支付默认费用,以支付更换钥匙的合理费用,则您可以给他们选择通过第三方按自己的成本和时间更换丢失的钥匙的选择。或者,您可以为租户提供使用定金替代产品的选择,而不是支付定金。在可能的情况下,我们鼓励房东和代理商保持灵活性。

可以租客吗 opt to use an agent to act on their behalf? 如果租户选择聘请代理人来代表他们行事,例如搬迁代理人,以支持他们在居住在海外或该地区以外的地方寻找可在英格兰租住的房屋,则该代理人将被许可向承租人提供此类服务(前提是承租人向该代理商租用住房,且该代理商不代表房东工作)。

我可以要求租户支付扫烟服务吗? Under the ban, landlords or 让ting agents cannot require tenants to pay for the services of a third party, including chimney sweeping services. If the tenants prefer to employ the services of a third party, they will be responsible for any associated costs. Landlords have a duty to ensure the property is maintained safely and should consider the potential risks associated with chimneys. If the tenancy agreement prohibits tenants from using a fireplace or to have the chimney swept and the tenants failed to comply with the restriction or obligation and this constitutes a loss to the landlord i.e. causes damage or additional expense, the landlord may seek to recoup this loss from the tenancy deposit.

进一步的Q&关于许可费用

  • 这对现有的租赁协议意味着什么? 如果在2019年6月1日之前签订了租赁协议,则您可以继续要求租户支付写入该协议的费用(例如退房或续签费用),直至2020年5月31日。在2020年6月1日之后,该期限要求支付将不再具有约束力。如果您错误地要求租户付款,您应该立即退还款项,并且必须在28天内退还。如果您未在28天内退还款项,则根据该法案的目的,您将被视为要求房客支付被禁止的款项(该禁令规定为非法)。您无需退还任何超出《租户费用法》生效之前签订的租赁协议上限的租赁押金。

 

  • 我可以要求租户在头几个月支付更多租金以支付违禁费用吗? 根据该禁令,您不能要求租户签订协议,‘front loads’租赁开始时的租金,即在租赁第一个月收取更多费用。租赁的第一年通常应平均分摊租金。但是,开始租约后,您可以减少或增加租户’如果与租户达成协议或根据租赁协议中的租金审查条款(前提是租金审查条款允许根据情况允许减少或增加租金),则不违反《租户费用法》的租金。

 

  • 我可以在租赁期间增加租金吗? 如果房客同意或根据租赁协议中的租金审查条款,您可以增加租金(在租赁的第一年,前提是租金审查条款也允许租金减少)。如果租约是有保证的短期定期租约,则您还可以按照1988年住房法第13条的规定,通过通知每年增加租金。如果您试图通过第13条的方式增加租金,则租户可以向一审法庭确定合理租金。您可能需要考虑在租赁协议中包含租金审查条款,以使您能够在适当的时候与租户讨论租金水平的任何变化。

 

  • 我可以请房客是否提前支付房租’没有合适的担保人或参考检查? 您可以要求租户一次性支付租金,但应考虑这是否对租户来说是必要的和负担得起的。您一次性支付的一次性费用不得超过租期固定期限内要支付的费用。例如,如果租金是£每月500英镑,租期为六个月,您不能要求租户支付多于£提前3000。租赁协议不得要求租户在第一个月支付比以后多的租金(租金的第一年应平均分期支付)。您可以合理地要求承租人在租赁开始时支付多于一个的租金分期付款,但前提是租赁协议不要求将其作为单笔租金付款。例如,如果租金是£每27个月400英镑,您可以要求租户支付三个月的费用’ rent upfront (3 x £400 = £1200),但租赁协议无法使租户承担(负责)付款的责任£第一个月1200£之后每个月需要400个。

 

  • 如果房客无力支付房租押金,我可以增加租金来代替房租押金吗? 您应与租户讨论是否有合适的存款替代方案可供他们使用。他们可能能够从第三方计划获得贷款或获得担保,以赔偿损失和/或未付租金。您应向承租人明确说明,即使租户已向第三方支付了前期费用,他们通常仍将在租约期满时承担任何损坏和/或未付租金的费用。使用了存款替换产品。您要求的租金金额应与该地区的其他类似物业一致,并明确广告给租户。您应该清楚并且事先与房客商讨租金的涵义(无论这包括某些公用事业税还是市政税)。这将使租户可以就是否可以负担财产做出明智的决定。

 

  • 如果租户在2019年6月1日之前支付的租赁押金超过了上限,我是否需要偿还超过上限的押金? Landlords and 让ting agents are not obliged to immediately refund part of a tenancy deposit that is above the cap but was paid before 1 June 2019. If a tenant signed a tenancy agreement before 1 June 2019 (and that tenancy is continuing or is a statutory periodic agreement) then the tenant will be bound by the terms of that contract until it is either renewed or terminated.

 

  • 我可以要求租户支付多少租赁押金? 如果租户有个人租约,您不能要求他们支付超过其租约中规定的租金五周的租押金(除非他们的年租金是£每年50,000或以上)。如果有共同租赁协议,则不能要求每个租户单独支付相当于五个星期的租赁押金’租金(该物业的年度总租金少于£50,000) or six weeks’租金(年总租金为£50,000或更多)。 29例如,如果有三名房客共同承担(负责)每周总租金为£240,您不能要求每个租户支付最高每周总租金的五倍的租赁押金(5 x 240 =£1200)。可能会要求这组租户支付的最高金额,因为他们之间的租赁押金为£1200。然后他们可以选择将其平均分配,以便每个人都支付£400.共同租赁协议中的承租人对支付租金负有连带责任(即合同上指定的所有人承担同等责任)–因此,租赁押金的上限适用于每周租金负债,该负债可以在所有租户之间分配。对于年租金总额少于£50,000, five weeks’租金是法定最高限额,如果租户在2019年6月1日或之后签订租约,则可以要求租户支付租房押金。对于年租金总额为£50,000以上,六周’租金是法定最高限额,如果他们在2019年6月1日或之后签订租赁协议,您可以要求其支付租赁押金。
  • 我必须存入租赁押金吗? 您没有义务收取租赁保证金,并且应根据具体情况考虑是否接受租赁保证金以及适当的保证金水平。相当于五周的押金’租金(年总租金为under £50,000) or six weeks’租金(年总租金为£50,000或更高)是上限,在许多情况下,要求的存款金额会更少。租房押金的平均水平为四到五周’ rent.

您应与承租人讨论应支付的适当水平的租赁押金。对于有保证的短期租约,您要求租户支付的任何押金必须在付款后的30天内受到三个政府支持的租户押金保护计划之一的保护。您还必须向租户提供有关在何处以及如何保护其押金的信息。保证金是房客’的钱,您将需要提供证据,以证明在租赁期满时对押金的任何索偿。如果您不保护押金,房客可以通过法院寻求最多三倍于您的还款。公民咨询提供了有关此的更多信息。

  • 租赁保证金上限何时生效? 从2019年6月1日起,租赁押金的上限将适用于新的适用租赁。这包括保证的短期租赁租约,学生住宿的租约以及在英格兰的私人租赁部门中居住的房屋的使用许可。 30从2019年6月1日起,该上限适用于续期为另一个固定期限的固定期限合同–即使这是同一个属性–因为它们将是新的适用租赁。此时,房东和租赁代理人将需要偿还超过五周(或在适当时为六周)上限的押金。如果房客’所持有的押金受政府批准的计划保护,应在租户和房东在租约期满后商定退还的金额(减去任何合理的磨损等扣除)后的10天内退还押金。如果押金没有得到保护(租户是房客,大学宿舍的学生或有担保或受保护的租约的情况),则应在租约期满时将其退还(减去任何商定扣减)。如果房东不这样做,房客可以选择向法院要求退款。

 

  • 什么是过渡期? 它将如何适用于我? There is a 12 month transition period from 1 June 2019 to 31 May 2020. This is to allow time for landlords and 让ting agents to renegotiate their agreements. From 1 June 2019, any provision which breaches the ban in a continuing tenancy agreement which was signed before this date continues to be legally binding on the tenant. This includes continuing assured shorthold tenancies, tenancies of student accommodation, licences to occupy housing and statutory periodic tenancies which arise during the transitional period from a fixed term which was signed before 1 June 2019. This means the tenant will continue to be liable for any payments agreed to in the tenancy which might occur within this transitional period.
  • 过渡期之后会发生什么? 自2020年6月1日起,连续租约中任何违反收费禁令或存款上限的规定将不再具有法律约束力。这包括持续保证的短期租赁租约,学生住宿租约,在2019年6月1日之前签订的居住许可证以及在过渡期内自2019年6月1日之前签订的固定期限产生的法定定期租赁协议

 

  • 为什么总年租金为的物业的租赁保证金上限更高£50,000 or more? 就更昂贵的配件和家具而言,某些高端物业的成本更高。因此,此类物业的租赁期满时,任何损坏和未付租金的成本都较高。

 

  • 如果房客养宠物,我可以收取更高的房租押金吗? 不,如果您有宠物,没有任何特殊规定或豁免。房东或代理商只能收取最多五周的租赁押金’租金(年总租金为less than £50,000) or six weeks’租金(年总租金为£50,000或更多)。不论情况如何,该规定普遍适用。

我应该保留什么记录?

如有关于付款要求的争议,您应保留要求租户付款的证据;这可能是:

  • 租赁或租赁前协议
  • 任何其他相关文书工作
  • 收据和发票
  • 银行对账单
  • 房客的来信– emails, 让ters, texts
  • 记录您在当时或与租户交谈后不久

罚款

违反法律通常是民事犯罪,最高可处以罚款£5,000,但如果在对以前的违规行为处以罚款或定罪后的5年内再次犯规,将构成刑事犯罪。根据《 2016年住房和规划法》(Housing and Planning Act),刑事犯罪是一项禁止令犯罪,可处以无限制的罚款。构成犯罪的,地方当局可处以最高至£30,000替代起诉。在这种情况下,地方当局将自行决定是否起诉或处以罚款。如果处以罚款,则不构成刑事定罪。违反还款要求的行为属于民事犯罪,最高可处以罚款。£5,000.

-,什么被视为违反禁令?

您提出的每笔禁止付款请求都属于违规行为。例如,以下情况将被视为多次违规:

  • 根据不同的租赁协议向不同的租户收取违禁费用
  • 向一位租户在不同时间针对不同服务收取多项禁止费用
  • 一次向一个租户收取多项针对不同服务的禁止费用
  • 向一名租户收取一项总的禁止费用,该费用由不同的单独禁止要求组成,以进行付款,例如£200请求安排租赁并进行参考检查=多次违规。如果您一次因多次违规而被罚款,并且以前没有受到过经济罚款,则对这些违规行为中的每一项的经济罚款不得超过£5,000 each.

 

我是代理人,是英国最早的在线房地产经纪人之一,当您选择我们的一种套餐来出租您的房地产时,我们可以为房东节省大量费用。使用《在线租房者法案》后,您使用在线房地产经纪人节省下来的费用可以抵消您可能要承担的任何额外费用。

在这里查看我们的包裹 //www.szmss.com/rent-your-property/default.aspx 或致电0333 444 1007与我们联系。

 

返回博客
评论被关闭