我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

在列表中添加虚拟视图

在锁定期间,“我是经纪人”建议将您的财产的虚拟游览或视频添加到列表中。现在,我们在Rightmove上提供此功能。为此,您必须创建视频并将视频上传到托管站点,例如: 的YouTube  or  Vimeo  两者都有基本的免费服务,您无需付费。 

上传视频后,您可以创建托管的实时视频。您将获得一个唯一的URL /视频链接。此链接最好采用嵌入式格式。如果您添加带有标题的视频链接:Smith House Tour,然后在完整说明中和特色部分中添加URL: ‘虚拟漫游e’ 作为您的财产特征之一. 

然后,它将流到门户。 

另外,您也可以通过查询组织虚拟观看,在其中与视频一起显示,并通过Facetime或Whatsapp(免费且普遍提供)或Zoom或Microsoft Teams进行会面。所有这些都是免费的。然后,这将允许您引导潜在的租户或购买者遍及整个物业,并允许所有各方开会并提出问题,例如。 “请问我可以通过这个窗口看到风景吗?”等等 

或者最后,您可以准备视频和电子邮件或将其发送给查询者。 

我希望这对您的列表很有帮助,并祝您好运。 

呆在家里。保持安全,非常感谢您在这段时间内的支持。 

最好的祝福,我是经纪人。 

您的在线房地产经纪人。 

 

返回博客
评论被关闭