我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

我是经纪人地产新闻

尊敬的客户,

 价格上涨& legislation update

希望此消息对您有所帮助。p;

随着Covid-19最近主导新闻,我们希望引起您的注意 立法变更,您可能会错过。

政府现已确认从2020年6月起 电气安全证书 所有租金均需支付,且应每5年更新一次。请阅读全文 这里.

印花税 现在为零£50万次购买。印花税假期已将我们的销售清单和房地产市场推向高潮。目前市场上的房地产过剩,上市可能会超过需求,但就目前而言,’相当活跃。我们尚未看到抵押估价师是否会接受先期估价。媒体上已经开始猜测这种房地产泡沫将持续多久。但是对于首次购买者而言,这是迫切需要的激励措施,以帮助他们踏上阶梯。 有关印花税涵盖范围的详细信息,请阅读 这里

我确定你们都知道禁止租客’2019年6月1日收取的费用也影响了房地产市场;租约变动更多,但房东和代理商的收入减少。此禁令涉及所有费用,这些费用在历史上已由房地产经纪人转交给租户,例如申请费,咨询费,房租支票权利等。 政府还为 最高存款 房东/代理商可以带走的 5周租金。这是一个方便的指南 RLA禁止租户费.

我们已经看到了 购买/租赁交易的购买量略有下降 在大学城。校园需求的不确定性和远程教程的增加都产生了影响。

作为一家企业,在禁售期的几个月中,我们的收入急剧下降。不幸的是,房地产门户天堂’一直如我们所愿。实际上,Rightmove在锁定期间提高了我们的价格;此举震惊了整个行业。我们确实设法保留了多年来一直忠于我们的I Am the Agent团队,并希望这种情况会继续下去。我们还改进了技术和自动化,以确保24/7全天候监控查询,这在Covid-19期间是一件幸事。 

因此,不幸的是,在11年之后,我们现在必须重新审查我们的费用结构,以使我们能够生存。与我们的许多竞争对手相比,我们一直以提供相对较低的成本向房东提供优质的服务而感到自豪,因为我们在服务水平和技术方面都具有竞争优势。

由于最近的封锁,我们的房地产门户合作伙伴提高价格和政府的裁定导致我们的营业额减少,这意味着我们必须检查成本以继续提供相同水平的服务。 

 新包装的价格如下:

 

 

现在,我们还提供代理服务包:

 请放心,我们不会轻易做出此决定。希望您能在11年后了解到提价是合理的,并感谢您一直以来对小型企业的支持,您的持续支持和业务对我们意义重大。

如果您对以上电子邮件中的任何内容有疑问/疑虑,我们很高兴与您联系。请随时发电子邮件 [email protected] 或访问我们的软件包,网址为www.iamtheagent.com。我们将会 加上今晚的涨幅, 22nd   September 2020 它们适用于所有新业务,甚至是回头业务。

再次,我们感谢您一直以来的支持,并希望您的家人健康安全。

最良好的祝愿

我是特工的团队

 

 

 

 

 

返回博客
评论被关闭