我是博客

您的在线房地产经纪人提供的最新房地产新闻。

我是特工博客

关于购买,出售,搬家和商人的新Tier 4规则

政府’由于Covid-19病例激增,并且对在该地区迅速传播的新型冠状病毒的担忧日益增加,该公司决定对伦敦,英格兰东南部和东部实施新的4级限制,令许多人感到失望,因为他们的圣诞节计划陷入混乱。

根据新规定,居住在第4层区域的人们不得离开或离开家,除非他们有特定目的或‘reasonable excuse’,这包括上班和搬家。

但是,根据指导,尽管仍然允许人们搬家,但除非绝对必要,否则在独立泡沫之外的人不应帮助搬家。

它还指出,房地产和租赁代理及清除公司可以继续工作,只要遵守Covid安全指南(包括社交疏散和戴面罩),就可以继续观察财产。

房屋部长罗伯特·詹里克(Robert Jenrick)在社交媒体上证实,英格兰的房客和房主将能够搬家,搬家公司,商人和房地产经纪人仍可进入房屋经营。

詹妮克(Jenrick)在Twitter上写道:“住房市场更新:销售和租赁市场在所有层次上均保持开放。所有关联的活动可以像以前一样继续。

“请遵循Covid安全指南。并根据您的判断’现在是必需的。”

这里是 第4层指导。

返回博客
评论被关闭