新聞資訊

News Center

“迎新春,送祝福”----大竹林街道總工會蒞臨我司慰問

發佈時間:2021-02-23  |  点击率:

       傳統的新春佳節日益臨近,節日的氛圍漸漸濃厚起來,爲讓困難職工家庭過上一個溫暖祥和的春節,2021年1月27日上午,天空中飄着零星小雨,冒着嚴寒細雨,大竹林街道總工會主席胡曉東、副主席曾蓉等一行人搭乘着滿載各種年貨的2輛車來到我司慰問困難職工。
慰問會上,胡主席告訴我們的職工一定要保重身體健康,近期,由於國外疫情加速蔓延,國內局部爆發,又加上春節臨近,人口流動加劇,聚會頻繁,增加了疫情風險,所以請大家一定要注意戴口罩、勤洗手、勤通風、少聚集。爲了自己和家人的身體健康,非必要,請大家不要離渝,減少流動,如果要離渝,也請大家提早做好行程規劃,乘車途中一定要做好防護措施,不要前往中高風險地區,一定要注意自己的安全。另外大竹林街道總工會在得知公司困難員工的情況後,對我司困難員工進行了寬慰:大家一定要好好工作,如果在工作和生活中遇到什麼困難的,一定要記得找我們的組織尋求幫助,黨和工會組織永遠都是你們堅強的後盾。
     我司工會主席吳自玉在會上向街道總工會胡主席承諾:我司一定遵循黨和國家的政策,積極響應黨和國家的號召,做好2021年疫情防控措施。在接到上級通知的時候,公司已經開始實施各項工作,強化冷鏈食品管理,加強防疫宣傳、宿舍管理、進口物資管理,摸排春節期間離渝人員信息以及加強管理各類會議,取消聯歡、年會等活動。同時吳總對我們的員工說到:大家一定要嚴格遵守疫情防控政策,雖然春節到了,大家想回到家裏與父母子女共聚一堂,遵循孝道,但是就目前的疫情發展情況下,我們個人要服從大局,不給國家增添麻煩,避免傳染新冠病毒的可能性,我們可以錯峯而行,可以選擇不在高峯期出行,這樣既是爲了自己的健康着想,也是爲了家人。同時公司也在就留在公司的員工佈置如何解決大家的工作、生活,讓大家能夠度過一個快樂、祥和的春節。在此我們也呼籲今天在座的員工能夠多多的給周圍的同事宣傳,動員大家一定要足夠的重視起來。
     最後,大竹林街道總工會在公司的帶領下向困難職工發放了大米、油和大禮包等年貨禮品,向困難職工表達了最真摯的關懷和節日問候。

工會慰問.jpg