隐私政策

上次审核日期2018年5月24日  

我是代理人的隐私政策

我是代理有限公司,伦敦格林威治特拉法加路89号,伦敦SE10 9TS(“IATA” or ‘we” or “our”)认真对待数据隐私。本隐私政策 通知用户www.iamtheagent.com和www.iamtheagent.co.uk 并且我是代理公司的网站,在该网站上显示了隐私政策(“website”) 我们如何作为通用数据保护法规所定义的控制者(“GDPR”)收集和处理与网站使用有关的此类用户的个人数据和其他信息。   

1注册: 
在网站上注册时,您可能需要提供个人信息,例如您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址和密码。注册完成后,您可以通过登录在线平台随时更改和更新此信息。 
这对于允许各方(供应商,房东,承租人和购买者)之间进行有关在线平台上宣传的各种财产的交流是必要的。如果您不想与业主或营销商分享您的个人信息,请不要使用该服务。  
Our service is a third-party technology company that allows property owners and those searching for properties to discuss, negotiate and communicate property viewings, offers and details. When a dialogue is conducted off the 网站 we hold no liability for any information that is processed or passed on.  

2个人资料收集 
当您访问,注册或使用网站或在线平台上的服务时,可能会要求您提供有关您自己的某些信息,包括您的姓名,联系方式,银行详细信息,信用卡或借记卡详细信息以及有关您的财产或可选资产的信息财产查询表(以下第3点中的详细信息),财务要求,作为卖方,买方,房东,租户,开发商,被许可人或对财产或产品感兴趣的任何人的购买阶段中的信息&我们提供的确保有效迁移的服务。  

3进行财产查询:  
When making an enquiry via Rightmove PLC, Zoopla Property Group, Prime Location and 我们的 网站 you may be required to provide further information on your current stage of moving or marketing your existing property such as;  

-您有财产要出售吗?这将使我们和卖方/房东了解您购买或租赁您要查询的财产所需的大概时间。  

- Do you have a mortgage in place? This will allow the buyer to understand whether you require time to process a mortgage and if you are in a comfortable position to proceed with a purchase. It will also allow 国际航空运输协会 to give assistance in finding a mortgage provider.  

- How you heard about us? This allows us to understand what marketing is working (or not), so we spend 我们的 money wisely and help 我们的 users save on estate agency fees.  

回答这些可选问题,即表示您同意将此信息传递给您要查询的财产的财产所有人。  

4登录 
登录在线平台时,将需要输入用户名,电子邮件地址,联系电话和密码。我们会将这些信息存储在系统上。请保持您的用户名和密码安全,不要将其透露给任何人。  

5物业通知  
如果您选择添加属性通知,我们将收集有关您要查找的属性和要搜索的区域的相关可选信息,这些信息将被存储。这将设置为电子邮件或SMS,以提醒您提供的联系信息。当属性添加到符合您条件的网站时,它将在发送时发送。如果您不再希望收到此通知,则可以在每封电子邮件的底部以及您的电子邮件中找到退订/退出链接 account area. 

6 You may take advantage of 我们的 partner referrals via 我们的 third-party service providers and consent to us/them 为您提供联系方式或报价。  

这些可能是;  

- Mortgages  
- Utilities 
- Insurance  
- Broadband 

7 Marketing with 国际航空运输协会 and instructing us to sell or rent your property, boat or land 
When you take advantage of any of 我们的 products and services (instructing us to market) you will be asked for information about you and your property, such as; 

-通过土地注册处文件,抵押契据,服务费或类似物的所有权  
-身份证明  

We put these measures in place to protect both the property owners and users and also that of 我们的 third party 物业门户. We must ensure the property owners and marketers are authorised to sell or rent or manage the sale or let of a property. This will be reviewed and authorised by a senior member of 我们的 team to limit any unauthorised marketing of properties.   

我们用来营销您的房地产的房地产门户网站是Zoopla Property Group& Rightmove PLC (“property portals”)及其隐私权政策可在此处找到:  

- Zoopla Property Group - //www.zpg.co.uk/site-services/privacy-policy
- Rightmove PLC - http://www.rightmove.co.uk/this-site/privacy-policy.html;jsessionid=C438C513DCD43071C1A85D8FDD8571DC

Your property will be displayed on these 物业门户 on certain packages, so please do read the policies 

您的门号不会在营销材料上披露,但可能会在查看确认时或在执行能源绩效证书,评估,平面图,描述和摄影时向其他服务提供商披露。  Property details will also contain reference to the characteristics and details of your property provided or approved by you as well as on 我们的 Website and on marketing materials and 物业门户.  

8选择购买服务或套餐时的付款明细 
当您选择使用我们的任何产品和服务时,我们将从您那里获得某些信息,例如卡上的名称,卡号,开始日期,有效期,安全代码或发行号以及您的银行详细信息和注册的家庭住址。该信息将用于通过商家收取约定的付款。信用卡商户和/或提供商将存储任何信用卡信息或银行详细信息,并且只有当您将来利用产品和服务时,如果我们仍在与商户合作,您就可以选择使用同一张卡。如果愿意,您可以选择不存储卡。  

9张照片 
You can upload photographs to the Online Platform (Seller or Landlord or Developer or Association) at any time to use for marketing purposes via the 国际航空运输协会 system and 物业门户. Our property assistants may also upload photographs. These photographs may result in the address becoming identifiable. This information is uploaded at the property owner's or manager's own risk. We do not check or alter these images. 

10安排观看并提供报价 
当潜在的购买者或租户希望查看财产时,他们可以要求时间和日期,但是卖方或房东必须在24小时内检查,确认或修改建议的查看日期。 
 
Viewers who wish to make an offer can do so through the Online Platform, they will add their details via the 网站. The Seller or Landlord will be provided with the name of the person who has made the offer together with details of their position as a Purchaser or Tenant where provided. 
 
如果提出要约,则视购买的服务水平而定,我们可能需要更多信息,例如,销售备忘录要求的产权转让律师的姓名和联系方式以及抵押信息(如果适用)。 

11查看反馈 
根据您购买的服务水平,我们可能会向租户或买家(观看者)提供有关观看的反馈。如果是这样,此信息将提供给卖方,房东或开发商,使他们能够理解为什么提出要约或他们可以做什么来改善财产。   

12保存属性 
在网站的帐户区域内,您将能够保存在网站或在线平台上查询过的属性(一旦注册)。我们可能会使用匿名的存储和单击信息来向客户提供房地产绩效报告,以指示有多少人浏览了网站中的房地产。我们可能会匿名汇总这些详细信息,以指示有多少用户点击了某个特定的房地产,以使我们能够提供有关房地产为何表现不佳或表现不佳的反馈,并允许我们增强服务质量。   

13我们的消息传递服务和通信工具  
当您发送关于物业的查询,消息,电子邮件或警报时,这些信息将被发送给物业所有者或销售商,与您联系以安排查看或就该物业进行进一步的交流。在发送查询或查看请求或报价并提供您的联系方式时,您将同意由于使用本网站而将该信息传递给卖方,买方,房东,租户或第三方。详细信息将记录在我们的系统上,并且可以在在线平台上查看,以允许所有用户参考和交流的记录。个人信息将仅根据通信目的向消息,电子邮件或警报的发送者或接收者披露。  

14谁有权访问您提供的信息或我们收集的信息? 
We retain access to all personal information that we have collected from you to enable us to offer 我们的 communication tool via the 网站 and also communicate your messages and store them within your account area for future reference, security, safety and record.  

如果我们的任何产品和服务与其他产品和服务(例如,房地产门户网站,软件和第三方服务提供商或合作伙伴)结合在一起,则这些合作伙伴可能会访问您的信息。他们对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束。即使您使用网站或在线平台上的链接访问其他网站,我们也不对任何其他网站的隐私政策和惯例负责。因此,我们建议您在提供任何个人信息之前,仔细检查所访问的每个网站的政策,并确保您熟悉这些政策的条款。 
 
If 我们的 business enters into a joint venture with or is sold to or merged with another business entity, your Information may be disclosed to 我们的 new business partners or owners and you will be notified of such take over, merger or buyout.  
 
除非法律要求,否则未经您的允许,我们不会以其他方式向任何第三方披露,出售或分发您的信息。 

16信息的安全,存储和转移 
我们遵循严格的安全程序,以确保未经您的许可(除非他们提供上述服务),不会损坏,破坏或向第三方披露您的个人信息,并防止未经授权的访问。存储信息的计算机被保存在具有受限物理访问权限的安全设施中,我们使用安全防火墙和其他措施来限制电子访问。如果我们与第三方合作,我们将要求他们采取类似的措施来保护您的信息。 

我们收集或记录的所有信息仅限于我们的办公室。只有需要信息才能执行特定工作的员工才能访问个人身份信息。我们将在需要信息以识别您的身份时明确询问您。在向您透露信息之前,我们可能会要求您与我们的安全检查合作。您可以随时通过在线平台更新您提供给我们的个人信息。 我们会将这些信息存储在Microsoft服务器中,并在7年后将其删除。  
 
We will retain your information for a reasonable period or for as long as is required by law, which may be up to 7 years for accounts and property transactions. We may process your personal information on a server located outside the country where you live. The server provider is a global server provide and if there is a failure on the server in the UK the server may be transferred outside of the UK on a securely hosted server.  This server carefully selected and is registered with the EU &US privacy shield programme. Details of this programme can be found here: //www.privacyshield.gov/Program-Overview

17政策变更 
We can change this Policy from time to time as we enhance new services or features or in response to changes in the law or 我们的 commercial arrangements. Any changes to this Policy will be posted on the Website. 

网站和在线平台中包含的信息如有更改,恕不另行通知,但是如果需要任何同意,我们将为您更新。  

18年龄限制  
All users under the age of 18 must obtain parent or guardian's permission to use 我们的 service before submitting personal information to 我们的 网站 or online platform. Users who have not obtained this prior approval are prohibited from utilising 我们的 services and providing personal information. 

通常,我们会将收集到的有关您的信息用于:
-协助那些寻找财产以出租和购买的人; 
-收集有关您当前生活状况的适用信息,以帮助我们了解您的迁徙需求和要求; 
-提供,提供,交流和上传在网站或在线平台上显示或引用的任何产品,服务,设施和功能; 
-在您的要求和使用在线平台的范围内,将您的信息传递给卖家,买家,租户,房东,房地产开发商或使用本网站或在线平台的人; 
-提高效率,  features, service and products and services we offer support 我们的 拥有自己的营销和促销材料以及折扣(如果有) 您已经同意接受此付款,或者我们有合法权益 contact you;
- keep you 更新相关信息以符合您的注册利益,如果 您已经同意接受此付款,或者我们有合法权益 contact you;

20您的权利-您拥有什么权利,如何维护自己的权利? 
随时撤回您的同意的权利:如果您已声明同意某些方式收集,处理和使用您的个人数据(特别是关于通过电子邮件,电话/短信和邮政接收直接营销通讯),则可以撤回同意此同意书将立即生效。这样的撤回不会影响撤回同意撤回之前的合法性。请按照以下说明与我们联系以撤回您的同意。此外,您可以反对出于营销目的使用您的个人数据,而不会产生根据提供此类信息的基本收费所产生的传输费用以外的任何费用。 

其他数据隐私权:根据适用的数据保护法,您可能有权:(i)请求访问您的个人数据; (ii)要求更正您的个人数据; (iii)要求删除您的个人数据; (iv)要求限制您的个人数据的处理; (v)请求数据可移植性;和/或(vi)反对处理您的个人数据(包括反对分析)。 
请注意,上述这些权利可能会受到适用的本地数据保护法律的限制。以下内容适用于GDPR适用范围内您的权利的更多信息: 

要求访问您的个人数据的权利:您可能有权从我们那里获得有关是否正在处理与您有关的个人数据的确认,并且在这种情况下,有权请求访问个人数据。该访问信息包括– inter alia –处理目的,有关个人数据的类别以及个人数据已被或将被公开的收件人或收件人类别。但是,这不是绝对权利,其他人的利益可能会限制您的访问权。您可能有权免费获得正在处理的个人数据的副本。对于您要求的其他副本,我们可能会根据管理费用收取合理的费用。 请参阅下面的更多细节 在下面的DSAR过程中。

要求更正的权利:您可能有权从我们那里获得有关您的不正确个人数据的更正。根据处理目的,您可能有权完成不完整的个人数据,包括通过提供补充声明的方式。 
要求删除的权利(被遗忘的权利):在某些情况下,您可能有权从我们这里删除与您有关的个人数据,我们可能有义务删除此类个人数据。 

要求限制处理的权利:在某些情况下,您可能有权向我们索取处理您的个人数据的限制。在这种情况下,相应的数据将被标记,并且仅出于某些目的由我们处理。 

要求数据可移植性的权利:在某些情况下,您可能有权以结构化,常用和机器可读的格式接收您提供给我们的与您有关的个人数据,并且您有权传输这些数据数据传输到另一个实体而不受我们的阻碍。 

异议权:在某些情况下,您可能基于与您的特定情况有关的理由随时反对我们对您的个人数据的处理,我们可能会被要求不再处理您的个人数据。如果我们出于分析目的收集和处理您的个人数据,以便更好地了解您对我们的产品和服务的兴趣或进行直接营销,则这种异议权尤其适用。如果您有权提出异议并行使该权利,我们将不再为此目的处理您的个人数据。您可以通过如下所述与我们联系来行使这项权利。如果在签订合同之前采取措施或执行已经订立的合同,必须对您的个人数据进行处理,则这种异议权尤其不存在。如果您不再希望通过电子邮件,电话/短信和邮政进行直接营销,则需要按照第5节开始时的说明撤回您的同意。 

数据主体访问请求(DSARS)
You have a right to see what information that we hold about you and you can get in contact with 我们的 Data Protection Officer at the following email address [email protected] or 我是代理 Limited, 89 Trafalgar Road, Greenwich, London SE10 9TS

根据GDPR,您有权索取我们持有的有关您的个人信息的副本,并有权更正任何不正确的地方或删除信息。您需要使用两份经批准的身份证明来证明您的身份,这些身份证明可以是:护照,驾驶执照,出生证明,水电费账单(最近3个月起),当前车辆登记文件,银行对账单(最近3个月起)或租书(最近3个月起)。对其进行验证,那么我们将立即删除该数据。

如果您可以告知您所需的特定信息,我们可以更快地处理您的请求。我们会在您提供确认您身份的信息后的一个月内回复您的请求。
我们将在一个月内回复,为您提供数据副本,为什么我们 拥有它,可以将其公开给谁,它将采用您可以使用的格式 access easily. 您有权 根据需要澄清和更正信息。 可以删除它,前提是它不是 出于法律或公共利益的原因而必需。 

20个问题和联系信息 

Should you have any questions or concerns regarding 我们的 网站 or privacy policy, please email 我是代理 at [email protected] 

另外,我们也可以通过电话+44(0)333 4441007与我们联系(我们的线路开放时间为星期一至星期五9.00 am-5.30 pm(英国时间)。

我是代理人的邮政地址是:客户服务团队,我是代理人有限公司,英国伦敦特拉法加路89号,SE10 9TS,  

如果你 对如何使用或处理您的数据有任何疑问,我们拥有 无法帮助您,那么您可以联系ICO。 报告问题的方式已在其详细说明 website:  //ico.org.uk/concerns/ . 

21对本隐私政策的更改 

We may update this 隐私政策 from time to time in response to changing legal, regulatory or operational requirements. We will notify you of any such changes, including when they will take effect, by updating the "Last revised" date above or as otherwise required by applicable law. Your continued use of 我们的 Website after any such updates take effect will constitute acceptance of those changes. 如果你 do not accept updates to this 隐私政策, you should stop using 我们的 Website.